|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
27/05/2009 |
Data da última atualização: |
27/05/2009 |
Autoria: |
FERREIRA, G. B.; CARVALHO, M. da C. S. |
Título: |
Adubação do algodoeiro no Cerrado: com resultados de pesquisa em Goiás e Bahia. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Documentos, 138). |
ISSN: |
0103-0205 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação do algodão; Algodão em Goiás; Algodão no Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/22599/1/DOC138.pdf
|
Marc: |
LEADER 00557nam a2200181 a 4500 001 1278345 005 2009-05-27 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-0205 100 1 $aFERREIRA, G. B. 245 $aAdubação do algodoeiro no Cerrado$bcom resultados de pesquisa em Goiás e Bahia. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2005 300 $a67 p. 490 $a(Embrapa Algodão. Documentos, 138). 653 $aAdubação do algodão 653 $aAlgodão em Goiás 653 $aAlgodão no Cerrado 700 1 $aCARVALHO, M. da C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
15/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Lista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 51-56. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Lista de verificação do sistema de Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP) para aplicar no estabelecimento vinícola possui itens abordando as seguintes áreas temáticas: capacitação; organização dos trabalhadores; recursos naturais; edificação e instalações; transporte; recepção e processamento; sistemas de rastreabilidade e auditoria; prevenção para perigos químicos, físicos e biológicos; assistência técnica e mão de obra; estado de saúde. |
Palavras-Chave: |
Edificação e instalações; Lista de verificação; Organização dos trabalhadores; Recursos naturais; Sistema de rastreabilidade e auditoria; Sistema PIUP. |
Thesagro: |
Capacitação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152908/1/Manual-1-1-Capitulo-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01303naa a2200205 a 4500 001 2060120 005 2018-08-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aLista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aLista de verificação do sistema de Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP) para aplicar no estabelecimento vinícola possui itens abordando as seguintes áreas temáticas: capacitação; organização dos trabalhadores; recursos naturais; edificação e instalações; transporte; recepção e processamento; sistemas de rastreabilidade e auditoria; prevenção para perigos químicos, físicos e biológicos; assistência técnica e mão de obra; estado de saúde. 650 $aCapacitação 653 $aEdificação e instalações 653 $aLista de verificação 653 $aOrganização dos trabalhadores 653 $aRecursos naturais 653 $aSistema de rastreabilidade e auditoria 653 $aSistema PIUP 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.$gv. 1, p. 51-56.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|